上海斯特拉斯堡:Windows最新更新:打通PC與手機的通信連通

發布時間:2019-10-09 11:37:50 來源:中國軟件網 作者:王慶耀
[摘要]微軟已經發布了Windows 10更新,可以在PC上接聽Android手機的電話。
微軟已經發布了Windows 10更新,可以在PC上接聽Android手機的電話。 Windows中的“呼叫”功能使用PC的揚聲器,麥克風和屏幕,因此用戶可以接聽來電,撥打電話和拒絕通話。 Windows 10 Insider Preview Build 18999(20H1)作為本周二的早期發行版以快速方式向Windows Insiders推出。

斯特拉斯堡景点 www.banpva.com.cn 這項更新的內容,也就是通話功能在8月的三星Unpacked大會期間首次宣布,它還可以將來電發送到手機的語音郵件,通過PC訪問用戶最近的通話記錄以及在手機和PC之間轉移通話。

該功能需要Android 7.0或更高版本,以及帶有藍牙無線電和19H1或更高版本的Windows 10 PC。它還至少需要Windows 10內部版本18362.356。

該應用程序的一個已知問題是,用戶需要取消配對并重新配對手機和PC。

此功能將在未來幾天以19H2或更高版本推出給Windows Insiders。

斯特拉斯堡景点