斯特拉斯堡vs甘冈直播:2019年第19、20批CDN牌照出爐:15家企業獲得CDN牌照

發布時間:2019-09-29 13:57:55 來源:中國IDC圈 作者:佚名
[摘要]9月27日,工信部公布了2019年第19、20批獲得CDN牌照的15家企業名單。其中獲得第19批CDN牌照的企業共8家,第20批CDN牌照的企業共7家。 具
9月27日,工信部公布了2019年第19、20批獲得CDN牌照的15家企業名單。其中獲得第19批CDN牌照的企業共8家,第20批CDN牌照的企業共7家。
1

斯特拉斯堡景点 www.banpva.com.cn 具體名單如下,第19批獲得牌照企業名單:

2

第20批獲得牌照企業名單:

3

據相關數據統計,截至目前為止,我國獲得CDN牌照的企業數量累計達511家,其中擁有全國經營資質的企業有:

阿里云、網宿、騰訊云、藍汛、金山云、網心科技、白山云、云帆加速、創世云、UCloud、新流萬聯、蠻蠻云、華為軟件、中國移動、京東、視界云、中國電信、浩瀚深度、快網、中國聯通、南京奧康通訊、廣東圖紀、帝聯網絡、廣東浩云、深圳萬物云聯、迅達云、廣東唯一網絡、廣州智樂物聯網、武漢寬路信息、深圳前海中科匯宸、江蘇新視云、宿遷蒲公英、國科瑞達(北京)、北京微網聚力、北京邁德博聞、北京互聯港灣、光通天下、上海歐科微、廈門三千尺、企商在線、慧林網絡、廣東維品恩、南昌首頁、河北云數、云端智度、云際智慧、人民視訊文化、新生代投資、深圳云算力、長堤網絡、互通光聯、山西貓游網絡、西安明賦、杭州點智連(又拍云)、深圳夸克成一、深圳市玩物科技。

斯特拉斯堡景点