斯特拉斯堡欧洲委员会:華為證實:已生產不含美國部件5G基站

發布時間:2019-09-29 13:54:02 來源:新浪科技 作者:第一財經
[摘要]華為創始人任正非9月26日在一個商務論壇上表示,脫離美國零部件的華為,還是可以生存的,并已在生產不包含美國部件的5G基站,明年將擴大產
華為創始人任正非9月26日在一個商務論壇上表示,脫離美國零部件的華為,還是可以生存的,并已在生產不包含美國部件的5G基站,明年將擴大產量。

斯特拉斯堡景点 www.banpva.com.cn 據《香港經濟日報》網站9月27日報道,任正非還表示,仍歡迎美國恢復供應,因與供應商有30多年交情,“人還是有感情的,不能光為我們掙錢,讓朋友不能掙錢。”

華為戰略部總裁張文林對路透社說,華為不含美國零部件的基站,其表現并不比用美國零部件的差。但不愿提供進一步細節。

在被問及如何用好技術、實現技術包容性時,任正非表示,“我們就是把5G當成一個基站,別把5G當成原子彈,就可以普遍使用了。”他說,技術不要政治化,通過商業和市場的競爭和比較來選擇,這樣大家就可以共享同一個新技術帶來的福祉。

斯特拉斯堡景点