斯特拉斯堡大学研究生有哪些专业:企業服務選型1000強

發布時間:2019-09-29 10:28:22 來源: 作者:
[摘要]洞見2020——中國企業服務年會是國內企業服務領域趨勢洞察的專業高端峰會。峰會展示未來最為先進的戰略思維和架構理念,分享最為前沿的產品技術和市場趨勢。中國企業服務年會自2015年首
企業服務嚴選千強榜

斯特拉斯堡景点 www.banpva.com.cn 會議背景

洞見2020——中國企業服務年會是國內企業服務領域趨勢洞察的專業高端峰會。峰會展示未來最為先進的戰略思維和架構理念,分享最為前沿的產品技術和市場趨勢。中國企業服務年會自2015年首屆舉辦至今,已經成為具有影響力的盛會,吸引了來眾多自行業內的企業服務領軍人物。

 

榜單介紹

• 幫助用戶解決選型困難,節省選型成本,降低選型風險。

• 聯合權威機構、權威媒體重磅推出,會后持續大規模曝光宣傳。

• 涵蓋近300個細分領域,覆蓋CRM、數字營銷、協同辦公、HR、財務及管理會計、ERP、供應鏈、網絡安全、大數據、人工智能、中臺等通用產品,以及新零售、新金融、工業互聯網、智慧城市、交通、醫療、能源、房地產、餐飲等產業解決方案。

 

入駐流程

1. 掃碼報名,填寫報名信息

通過掃描二維碼,填寫產品信息,提交申請;

2. 產品嚴選推薦

本榜單將由中國軟件行業協會、中國軟件網、海比研究、北京大學光華管理學院、中國軟件評測中心、國家應用軟件產品質量監督檢驗中心、各地CIO聯盟等權威機構的專家對廠商產品進行選型推薦;

3. 榜單入駐

中國軟件網官方平臺開通企業服務產品嚴選庫,幫助用戶做產品選型

4. 榜單公布

中國軟件網官方平臺、中國企業服務年會、中國軟件行業協會官網、光明網做重磅發布;

 

備注】所有產品按先后順序排名

 

4800441b3fc1e0fb2adaeb6f43d4b1e.jpg

 

                                                           聯系我們請加小濃微信

 

斯特拉斯堡景点