法国斯特拉斯堡大学学费:微信聊天記錄遷移到電腦怎么查看微信聊天記錄

發布時間:2016-11-10 17:16:09 來源:互聯網 作者:佚名
[摘要]本篇將給大家介紹微信聊天記錄遷移怎么實現?城市套路深,我要回農村。農村路也滑,人心更復雜,現在非常流行套路一詞,微信聊天要套路;泡...
本篇將給大家介紹微信聊天記錄遷移怎么實現?“城市套路深,我要回農村。農村路也滑,人心更復雜”,現在非常流行“套路”一詞,微信聊天要套路;泡妞方法也要套路;詐騙也是一個一個套路甩出來讓我們無法招架。當然,微信聊天記錄遷移也需要套路,想要?;ぶ匾⑿帕奶旒鍬嫉男』鋨橛Ω梅淺<鼻械南胍廊綰謂⑿帕奶燁ㄒ?,或是如何查看微信聊天記錄吧,下面我們說一說微信聊天記錄遷移和查看方法。

斯特拉斯堡景点 www.banpva.com.cn 圖片1.jpg

一、微信聊天記錄遷移方法:

  1.請在手機界面種找到并登入微信,進入微信主界面后,點擊底部右下角的“我”切換界面,然后點擊“設置”;

圖片2.jpg

2.在設置界面列表中找到“聊天”,點擊“聊天”進入界面后,會發現列表中的“聊天記錄遷移”,請進入該功能窗口。

圖片3.jpg

3.在聊天記錄遷移界面中選擇“遷移到附近手機”;

圖片4.jpg

4.接著在遷移到附近手機界面可以看見三個選擇“連接相同WiFi”、“登錄此微信賬號”、“掃描下方二維碼”等,請任意選擇一個,然后微信聊天記錄就可以從一部手機遷移到另一個手機中。

圖片5.jpg

注:此方法針對最新版本的微信,微信聊天記錄遷移僅可以保存7天,請在7天內完成下載。另外,微信聊天記錄遷移僅僅是能把微信聊天記錄從一臺手機復制到另一臺手機中去,所以這項功能并不具有查看或是備份微信聊天記錄的作用。查看備份微信聊天記錄的方法請繼續看下面的步驟。

圖片6.jpg

二、微信聊天記錄怎么查看:

  安卓微信聊天記錄查看方法:連接手機和電腦,安裝打開互盾安卓恢復大師,軟件成功識別手機設備后,點擊“下一步”按鈕選擇軟件即將要掃描的磁盤,選中微信聊天記錄所在磁盤后,點擊“下一步”進入文件掃描,靜待掃描結果出來后,左側選擇“微信”,然后點擊勾選要恢復的微信聊天記錄,最后一鍵按下“恢復選中文件”按鈕即可將需要查看的微信聊天記錄查看到電腦上。

圖片7.jpg

  蘋果微信聊天記錄查看方法:請在查看前將蘋果手機數據使用iTunes軟件進行備份,然后在互盾蘋果恢復大師界面中選擇“從iTunes備份文件恢復”功能,軟件自動檢測出iTunes備份數據后,點擊“開始掃描”按鈕,等待軟件完成掃描,請用戶在左側選擇“微信”,然后勾選要恢復的微信聊天記錄,點擊“查看選中記錄”按鈕就可以幫助把蘋果手機微信聊天記錄查看。

圖片8.jpg

  以上就是本篇的主要內容了:微信聊天記錄遷移怎么實現?可以查看嗎?希望大家可以從這里面得到幫助。另外互盾安卓恢復大師和互盾蘋果恢復大師是專門針對安卓和蘋果手機恢復的軟件,可以恢復安卓和蘋果手機的多種不同數據,用戶可以嘗試看看。

斯特拉斯堡景点