甘冈斯特拉斯堡3月31:9月25日開搶 富連網超詳細iPhone 6s選購教程

發布時間:2015-09-28 13:23:06 來源:飛象網 作者:
[摘要]9月9日,蘋果在美國舊金山終于發布了新款iPhone6s以及iPhone6sPlus。全新的iPhone憑借3D Touch觸控屏、全新蘋果A9處理器、1200萬攝像頭像素等優勢,讓很多果粉都已經按捺不住激動的心,想在第一時間入手iPhone 6s。更贊的是,此次中國也出現在首發名單中。那么,怎么才能最快入手呢?富連網支招iPhone6s買哪個版本更好呢?眾

斯特拉斯堡景点 www.banpva.com.cn 9月9日,蘋果在美國舊金山終于發布了新款iPhone6s以及iPhone6sPlus。全新的iPhone憑借3D Touch觸控屏、全新蘋果A9處理器、1200萬攝像頭像素等優勢,讓很多果粉都已經按捺不住激動的心,想在第一時間入手iPhone 6s。更贊的是,此次中國也出現在首發名單中。那么,怎么才能最快入手呢?

富連網支招——iPhone6s買哪個版本更好呢?

眾所周知,以往有不少果粉選擇購買非行貨,包括港版、臺版、亞太版、歐版、美版等。其中港版憑借價格優勢,導致大多數人在選擇購買時傾向于港版。雖然港版iPhone6s比國行版便宜了不少,但據相關業內人士分析,港版這次iPhone6s明顯備貨不足,到目前為止所有型號顯示均已斷貨。而且,據透露,目前港版iPhone僅僅可以在蘋果直營店保修,第三方維修中心將不再受理維修港行的機器。因而,想第一時間入手iPhone 6s的果粉需要謹慎考慮港版。

今年iPhone6s和iPhone6sPlus國行納入首發,而且除官網外第三方經銷商比如富連網備貨也十分充足。國行版也許是果粉第一時間入手iPhone 6s不錯的選擇。但由于某些“特殊”原因,國行版iPhone 6s相比港版少了FaceTime Audio、VoLTE 通話功能。如果有對這方面需要較高的果粉也需要謹慎考慮。

更需要提醒果粉的是,這次除了中國內地之外,香港、美國、日本的iPhone6s和iPhone6s都分為兩種型號——非全網通和全網通,即都有不支持CDMA的A1633/A1634與全網通型號A1688/A1687。

因而,果粉們需根據自己的實際情況,謹慎選擇購買iPhone6s的版本。

富連網揭秘——iPhone6s何時入手最合適?

據來自中國移動內部的消息表示,iPhone6s將于9月11日開始接受預定,并于18日在首批地區發售,而中國大陸則是會在18日開始接受預定,9月25日正式上市。在上市之初蘋果會開放官網預定并分給第三方經銷商一部分貨源,到時中國三大運營商也將會同步發售,同時線下蘋果店也可能會有銷售。

由此可見,這次iPhone6s備貨情況十分充足。如果想第一時間入手,發布后需提前到蘋果官網預定,并及時關注第三方賣家的存貨情況。但如果不想和別人搶貨或者被猖獗的“黃牛”黨宰個大出血,不妨等1個月之后再買iPhone6s或許是個不錯的選擇,因為后續iPhone6s供貨情況會趨向穩定。

富連網助力——讓果粉速入手iPhone6s

想買iPhone6s,很多果粉會首選官網。但全世界一起擠爆的蘋果官網,很有可能讓果粉會有官網預約、購買排隊難上加難的困窘。對于想快速入手iPhone6s而言,不妨可以考慮第三方賣家,比如富連網官方網站。

據悉,富連網是富士康集團戰略項目。2015年4月,富士康和蘋果合作開始了官方二手機回收和銷售業務,富連網成為正式授權銷售渠道。而且,此次富連網為了讓更多的果粉在第一時間入手iPhone6s,特準備大量現貨并于9月25日10點開賣,同時iPhone6s的顏色種類+容量型號也非常齊全。更令人驚喜的是,富連網全網獨家贈送半年碎屏保險。

從富連網的貨源充足、保證正品以及完善的獨家的3C達人服務等一系列舉動,不難看出富連網對果粉的滿滿誠意。因而,對于想快速入手iPhone6s的果粉,富連網不失為一個除官網外可以優先考慮的購買渠道。

斯特拉斯堡景点